我院学生会换届选举大会圆满结束
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2020/9/16 本文阅读:1689 次

9910,我学生会选举大会在办公楼二楼会议室举行。参加此次选举大会的有学工办王倩老师黎敏老师、新一届学生会主席团成员、原学生会部长及参选学生。

学工办主任王倩对一年来辛苦工作的上一届学生会成员们表示了感谢同时详细讲解参选新一届学生会的流程和注意事项鼓励同学积极参选,在学生会这个平台中,不断努力,完善自我。

随后参选同学以现场答辩的方式参加竞选。竞选同学从个人简历、工作经历、竞选优势、对未来的展望等方面进行了陈述与答辩竞选PPT一张张照片,见证了同学们的辛勤汗水,记录了工作的点点滴滴,道出了同学们在活动中的成长。最后由老师与主席团进行会议讨论,最终选举出了新一届的学生会干部名单,大会在同学的掌声中落下了帷幕。

学生会是个充满青春活力汇聚正能量的地方相信在新一届干部的带领下,通过大家的共同努力,学生会工作能够更上一层楼。

附:音乐学院第六届学生会主席团成员及部长名单

蒋盼   任音乐学院第六届学生会社会实践部副部长

程婷梅 任音乐学院第六届学生会心理工作部部长

王羽   任音乐学院第六届学生会心理工作部副部长