音乐学院副院长黄晓东带队前往荣县爱音培训学校开展访企拓岗工
文章来源:本站原创 供稿/发布:王倩/张鑫 发布时间:2023/5/8 23:07:14 本文阅读:472 次

428日,音乐学院副院长黄晓东以及青年钢琴教师杨文荣县爱音培训学校开展访企拓岗促就业工作荣县爱音培训学校校长周述强热情接待。双方就实习实训、就业等话题进行了商议

黄晓东详细了解了荣县爱音培训学校的发展历程、办学设施及经营情况,仔细询问了该的用人需求,表示音乐学院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标导向,致力于产教融合、科教协同。

荣县爱音培训学校校长周述强介绍了学校概况。该校是以乐器销售和培训为一体的综合性学校,现配有标准琴房、舞蹈室、多功能教室以及小型表演厅。学校拥有一批优秀的专业教师和知名专家每年组织学生参加四川省教育厅举办的四川省艺术人才大赛,都有学生获得省一等奖学校学员多次在全省乃至全国艺术大赛中获得金奖和一等奖傲人成绩。

双方均表示,希望以本次访企拓岗专项活动为契机,进一步拓宽合作领域、创新合作机制、搭建合作平台,共同培养符合新时代艺术事业发展需要的复合型人才,实现校企双方互利互赢发展。

上一条信息:音乐学院副院长黄晓东带队赴企业开展“访企拓岗”促就业专项活动