就业信息
音乐学院副院长黄晓东带队赴企业开展“访企拓岗”促就业专项活动
文章来源:本站原创 供稿/发布:王倩/张鑫 发布时间:2023/5/8 22:13:57 本文阅读:469 次

4月28日,音乐学院副院长黄晓东以及青年钢琴教师杨文到自贡市橄榄艺术培训学校进行调研,开展访企拓岗活动。

座谈会上,自贡市橄榄艺术培训学校校长王红亮介绍了学校规模、硬件设施和发展前景,着重介绍了学校以“招进一个高中生,送出一个本科生”为办学奋斗目标,一直致力于教学质量的提升。学校有着一流的师资,所有教师均具备相关专业本科或硕士博士学历。学校教育教学得到了四川音乐学院,四川师范大学,四川传媒大学等高校毕业生的大力支持,艺术高考本科过线率达98%,为各大高校输送了数千名优秀人才,助力无数学子圆自己的大学梦。自贡市橄榄艺术培训学校校长王红亮表达了与音乐学院在校企合作、实习、就业等方面合作的意愿和初步设想。毛波书记向用人单位介绍了学院的办学特色、专业设置、人才培养等情况,希望双方能够优势互补、合作共赢,共同培养出“企业用得上、留的住”的复合型人才。

音乐学院一行随后参观了自贡市橄榄艺术培训学校教学楼办公区等,详细了解了学校的硬件设施、办学规模、教学规划

双方均表示,希望以本次访企拓岗专项活动为契机,进一步拓宽合作领域、创新合作机制、搭建合作平台,共同培养符合新时代艺术事业发展需要的复合型人才,实现校企双方互利互赢发展。

上一条信息:音乐学院副院长黄晓东带队赴自贡市盐商大戏院开展“访企拓岗”促就业专项活动