音乐学院副院长黄晓东带队赴自贡市盐商大戏院开展“访企拓岗”促就业专项活动
文章来源:本站原创 供稿/发布:王倩/张鑫 发布时间:2023/5/8 22:09:00 本文阅读:721 次

为深入贯彻落实党中央、国务院、教育部、省教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,认真落实访企拓岗专项工作要求,多措并举促进毕业生高质量就业。4月28日,音乐学院副院长黄晓东青年钢琴教师杨文赴自贡市盐商大戏院开展访企拓岗专项活动。自贡市盐商大戏院总经理张长刚热情接待。

座谈会上,黄晓东从学院的办学历史、专业设置、人才培养、师资团队、教学科研、艺术实践等多个方面进行了详细的介绍,并表示希望进一步加强双方的交流与合作,为音乐学院毕业生提供就业、实习平台。

自贡市盐商大戏院总经理张长刚介绍了盐商大戏院的运营思路和规划。今后盐商大戏院将以茶、食、礼和戏文化为基调,打造出富有盐文化的剧院式空间,让消费者更加深刻的体验千年盐都的美食魅力张长刚对双方长期稳固、全方位的合作关系表示充分认可,对音乐学院输送进公司的优秀毕业生表示充分肯定,希望学院今后能更有针对性的为企业培养和输送人才。

下一步,学院将继续通过实地走访和云上走访相结合的方式,不断增强学校人才培养的针对性和适应性,广泛开发就业岗位,促进学校2023届毕业生更充分、更高质量就业。

上一条信息:音乐学院党委书记毛波带队前往自贡市昱博艺术培训学校开展访企拓岗工作