就业信息
音乐学院党委书记毛波带队前往自贡市昱博艺术培训学校开展访企拓岗工作
文章来源:本站原创 供稿/发布:王倩/张鑫 发布时间:2023/5/8 22:00:14 本文阅读:486 次

428日,音乐学院党委书记毛波,党委副书记、纪委书记钟迪带队到自贡市高新区昱博艺术培训学校进行调研,开展访企拓岗活动。

座谈会上,自贡市高新区昱博艺术培训学校校长夏锐表达了与音乐学院在校企合作、实习、就业等方面合作的意愿和初步设想,介绍了学校规模、办学设施和发展前景,着重介绍了学校是经自贡市教局批准拥有独立教学资质的培训学校,是四川省钢琴学会自贡地区唯一会员单位,常年为各大艺术院校、音乐学院附中输送优质学生。“学会杯”四川省青少年钢琴大赛组委会曾授予学校“优秀组织机构奖”。学校毗邻汇东实验学校南湖校区,校区面积近500平米,教学环境优雅,配套设施齐全,开设科目丰富,教学方法新颖,教学管理完善。

党委书记毛波向用人单位介绍了学院的办学特色、专业设置、人才培养等情况,希望双方能够优势互补、合作共赢,精准实现人岗对接,共同培养出“企业用得上、留的住”的复合型人才。

本次访企拓岗行动,不仅为毕业生就业畅通渠道,也希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。