音乐学院庆祝中国共产党建党95周年并召开新党员入党宣誓大会
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 代晓琴 发布时间:2016/6/27 13:30:05 本文阅读:1272 次

6月23日下午14:30,音乐学院全体党员在营盘校区音乐楼演播厅隆重集会,热烈庆祝中国共产党建党95周年,并举行新党员入党宣誓仪式。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。全体新党员在鲜红的党旗下高举右拳、庄严宣誓,由音乐学院党总支书记毛波领誓。郑重的誓词,慷慨激昂的宣读,对新党员们来说,既是鼓舞,又是鞭策。
      在庆祝大会上,教师党员代表毛羽副教授在会上作了发言,中国共产党从诞生到现在,已经走过了95年历程,我们党带领全国人民创造了前所未有的壮举,作为一名共产党员,我感到无比自豪,我愿将我毕生的热情奉献给光荣的教育事业。新党员代表何霞同学、入党积极分子代表王珊同学亦相继发言。

随后,毛波书记代表党总支向参加入党宣誓的全体新党员表示热烈祝贺,并对全体党员提出了四点希望与要求:一、希望大家牢记党的性质、加强党性修养;二、希望大家牢记誓言、践行誓言;三、希望大家正确处理党和群众的关系;四、希望党员同志充分发挥先锋模范作用。
    此次活动,大力宣传了党的光辉历程和丰功伟绩,对坚定党员同志们“坚定理想信念、明确政治方向、对党忠诚”的决心,具有十分重要的意义。