四川音乐学院电子音乐系党总支书记何峻一行莅临音乐学院交流
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/王倩 发布时间:2021/7/13 本文阅读:1685 次

713日,四川音乐学院电子音乐系党总支书记何峻一行15人莅临我校音乐学院,就新校区的建设及管理、学科建设等进行考察交流。音乐学院党委书记毛波、院长石敦岗、校人事处杨宁老师及学院处科级干部、理论教研室教师代表热情接待。

川音电子音乐系一行参观了盐都大剧院、盐都音乐厅、音乐大楼等建筑。石敦岗着重对电子音乐工作室、电子音乐实训教室、录音棚等的设施设备的规划、设计、管理情况进行了详细介绍。

实地参观后,双方在雅韵楼A4016会议室召开了座谈会。会上,石敦岗简要介绍了我校音乐学院的学科建设、人才培养、专业特色等方面的情况,希望双方加强合作交流、互帮互助,共同服务成渝地区文化繁荣发展、乡村经济振兴。

何峻对我校音乐学院的热情接待表示感谢,就四川音乐学院电子音乐系的艺术与科技跨界融合、特色人才培养模式、国际交流、科研工作等方面情况作了重点介绍。她认为此次考察交流收获颇丰,为四川音乐学院电子音乐系的建设与管理提供了可行方案和可借鉴经验。

上一条信息:音乐学院举行“一院一品”“音乐中的党史”专题音乐会