黄志勇副教授学生音乐会圆满举行
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2016/6/8 19:14:41 本文阅读:1411 次

6月7日晚7:30分,黄志勇副教授毕业生专场音乐会在四川理工学院营盘校区演播厅圆满举行。三位同学为在场的老师和同学们交了一份满意答卷,同时也在此对自己大学生活画上圆满的句号。

音乐会先行曲目《心上人像达玛花》 、《知己红颜》唱出了儿女柔情,婉转动听,随后的《思恋》 、《文成公主》旋律优美又富有故事性,《杨白劳》更是赢得满堂喝彩,除此之外更有地方民歌《马桑树儿搭灯台》 、《漓江情》等地方民歌,展现别样风情,《我的爱将与你相伴终生》 、《望月》、《望乡词》以及《夕阳红》感情真挚,一气呵,学生已经能够较好的演绎不同曲目的风格,充分体现了黄志勇副教授的教学成果。最后一首曲目《今宵如此美丽》更是回顾四年来的点点滴滴,祝愿老师个同学们都有个前程似锦的未来!