音乐学院大学生志愿者支教小分队到桃花山学校支教并参与六一汇演
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 荣珊珊 发布时间:2016/6/3 15:19:40 本文阅读:1080 次

5月31日上午8:30,音乐学院大学生志愿者在音乐学院团总支书记罗立章老师的带领下来到桃花山学校进行义务的音乐支教并参加该校的六一汇演活动。来自音乐学院的志愿者指导的节目涵盖了该校整场汇演19个节目中的16个节目。耳熟能详的歌曲,活力四射的表演,展现了我院志愿者的节目编排能力。

节目最后由全体支教老师和部分学生同台演唱《依然爱你》和《青春修炼手册》,在给桃花山学校的同学们送去快乐的同时,也丰富了他们的课余生活。 此次活动的节目都由音乐学院的支教老师精心准备,整台节目耗时两个月。在提高支教老师的专业水平的同时,也展示了音乐学院学生舞台实践的专业素养和奉献精神。我们会将该活动一直延续下去,以自己的实际行动为社会献一份力。

上一条信息:美国特洛伊大学教授、施坦威艺术家杨惠婷博士来我院讲学