团学工作
学院学生会组织“开拓创新不畏难,立足实践莫等闲”团组织推优活动
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/黄川潘 发布/王倩 发布时间:2019/12/1 本文阅读:1136 次

为践行“开拓创新不畏难,立足实践莫等闲”精神,音乐学院学生会组织部于1130下午三点在演播厅以配音比赛的形式举行了此次推优活动。

参加此次比赛的有本校各学院嘉宾,音乐学院大一、大二同学。此次比赛共有十七支参赛队伍,其所选取的配音片段包罗万象,既有《蜡笔小新》这样的经典动漫,也有《小时代》这样的热门影视,还有《王者荣耀这样热门游戏的英雄配音。现场配音环节参赛选手们都展现出饱满的精神面貌,声情并茂,富有表现力。充分发挥自己的才能,将自己演绎的角色展现得淋漓尽致,为观众与评委呈现了一场视觉与听觉的盛宴获得了评委与同学们的一致好评。最后主持人宣布了此次比赛的获奖名单,配音大赛迎来了尾声。比赛结束时所有参赛选手、比赛评委、各学院嘉宾合影留念。

此次配音比赛让同学们更加懂得了团队配合,加强了同学们之间的团结,同时也带动了同学们语言能力的提升,为我院培养了更多的人才,展示了我院同学良好的精神风貌。

上一条信息:音乐学院举行“共筑大美盐都 助力自贡创文”文艺晚会