音乐学院举行“共筑大美盐都 助力自贡创文”文艺晚会
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/杨希 王倩 发布时间:2019/12/2 本文阅读:1124 次

“全国文明城市”被称为“城市最高荣誉”,对于打造城市品位、提升市民素质、改善人居环境、推动经济社会全面进步有十分重要的意义。11月29日晚上7点半,音乐学院在营盘校区演播厅举办了主题为“共筑大美盐都 助力自贡创文”的文艺晚会。

本次活动由音乐学院学生会主办,社会实践部、“灯塔”志愿者服务队负责组织与策划工作。音乐学院联合数统学院、管理学院、物电学院的同学带来的Rap作为开场,活跃了现场气氛。美术学院带来的走秀《灯耀之路》展示了争奇斗艳的艺术彩灯、喜气洋洋的和谐氛围。小品《黄海魂》幽默风趣,舞蹈《刀郎 麦西莱普》热情奔放。最后,晚会以音乐学院大一新生编写的《创文顺口溜》收尾。

文明是一缕春风,文明是一盏明灯,一言一行总关情,一举一动总温暖。音乐学院学子正以感恩的心回馈自贡人民为自贡市创文工作献上一份绵薄之力。

上一条信息:学院团总支开展“欢庆祖国七十华诞,莘莘学子共筑中国梦”团组织活动