党务工作
音乐学院举行十九届四中全会精神学习大会和向先进典型卢永根同志学习大会
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/罗立章 发布时间:2019/12/11 18:18:59 本文阅读:1114 次

12月11日14:30音乐学院在营盘校区办公楼会议室举行十九届四中全会精神学习和向先进典型卢永根同志学习大会,会议由学院党总支书记毛波同志主持,参会人员扩大到全院教职工。

音乐学院把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,今天的学习是为进一步推动十九届四中全会精神往深里走、往心里走、往实里走做预热。会议学习内容中明确细致讲到了中国特色社会主义的本质特征和显著优势,讲清楚了十九届四中全会的重大意义、总体要求、总体目标和重点任务,讲清楚了工作要求、工作方向和工作重点,要求全院教职工切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来。

在全党全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,中宣部向全国发起向卢永根同志学习的号召。卢有根的先进事诠释了怎样以实际行动为党和人民事业奋斗终身,迹彰显了献出一切为了家国的伟大共产主义情怀。我们要学习他矢志报国的崇高理想、勇于创新的科学精神、严谨求实的治学风范和淡泊名利的人生态度。

上一条信息:音乐学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动志愿者活动