党务工作
音乐学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动志愿者活动
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 代晓琴 发布时间:2019/11/21 13:21:40 本文阅读:1136 次

2019年11月20日周三下午,音乐学院教工支部、学生二支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之志愿者行动,为鼓励特殊儿童树立信心,在寒冬中感受到社会团体的关爱和温暖,音乐学院教工支部组织全体教工党员前往自贡市特殊学校进行走访慰问,党员同志自费为162名残障儿童送去了冬日温暖和学习慰问品。

在走访中,音乐学院书记毛波、院长石敦岗一行认真听取了特殊学校校长对学校发展情况的介绍,了解了学校的日常教学和学生的学习、生活情况,看望了在这里学习生活的残障学生,并参观了教学现场及各种教学设施、基础设施及周边环境,关心鼓励同学们好好学习,相信自己一定能成长为有用之才,走访中,特殊学校的孩子们用纯洁的歌声、郎朗的读书声、用坚强而乐观的态度感染着在场的每一位党员同志,特殊学校教师坚守特教这片净土,用父母之心呵护、照顾、培养残疾孩子大爱的赞美,让这群特殊的孩子绽放更灿烂的笑容。这是一次非常有意义的志愿者活动,我们的活动还将继续,让爱继续,为特殊学校的孩子们送去爱和温暖,陪伴他们不断成长。