学院开展庆祝中华人民共和国成立70周年文化经典诵读比赛
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2019/9/26 本文阅读:1088 次
        为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育活动。925日下午,四川轻化工大学音乐学院举办了庆祝中华人民共和国成立70周年文化经典诵读比赛此次比赛的评委有:周白玉老师、黎敏老师、廖学峰学长、王延萍学姐。此次朗诵比赛有13组节目参赛,诵读内容以爱国诗为主,表达了青年大学生对初心和使命的感悟,抒发对党和祖国的热爱。

参加朗诵的同学们饱含深情、慷慨激昂,字里行间中流露出对伟大祖国的赞美,铿锵有力的声音里传达出对新时代的讴歌。活动结束后,评委老师向获奖朗诵者发放了奖励证书

此次比赛让同学们更加了解诗歌、热爱诗歌,发扬爱国主义精神,为同学们在今后的学习营造了一个浓郁的学习气氛。同学们应继续守初心、持恒心、强信心,以无我赶考的精神状态走好新时代长征路,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。