音乐学院举行“不忘初心、牢记使命”主题活动调研交流会
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2019/10/28 15:49:52 本文阅读:1119 次

10月28日下午,音乐学院党总支在营盘校区办公楼会议室举行调研交流会,会议由学院党总支书记毛波主持,校人事处处长陈一君同志代表校主题教育巡回指导组莅会督导。

根据校党委“不忘初心、牢记使命”专项主题工作的统一部署,学院领导拟定了专门调研题目并召开专题调研会听取了教职工对学院在党建、教学、科研以及管理等方面的建议和意见。会后学院领导认真梳理充分论证,通过交流会向与会同志报告了调研情况并拟定了整改措施。

校主题教育巡回指导组陈一君同志充分肯定了我院交流会,认为前期调研工作开展扎实,学院党政高度重视,对问题查找准确,原因分析客观,整改措施用心,看待问题细致,希望学院再接再厉争取把工作做得更好。

上一条信息:汲取榜样力量 激发前进动力——音乐学院党员热议《榜样4》