西南科技大学华明玲教授来我院学术讲座
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2016/4/26 本文阅读:1715 次
       2016年4月25日,应我院邀请,西南科技大学文学与艺术学院音乐系华明玲教授来我院作学术讲座。华明玲教授以《申报科研项目的技巧》为主题给我院教师进行一场深入细致且十分适用于我院当前科研状况的高水平学术报告。
       华明玲教授结合自己多年的科研经验,从项目申报程序、选题、学术会议、同行交流、可行性、田野考察的目的及优势、田野考察准备阶段、田野考察实施阶段、田野考察注意事项、申报书填写等十一个方面作了详实的讲解。整场讲座内容丰富,涵盖了申报科研的各个阶段。
       讲座后,华明玲教授与我院老师针对有关问题展开了讨论,老师们纷纷表示收获颇丰,热切期待华明玲教授再次到我院开展学术交流。
没有记录了...