音乐学院党总支举行“大学习、大讨论、大调研”专题辅导课
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2018/6/28 本文阅读:1279 次

6月27日,音乐学院全体师生党员齐聚音乐楼316会议室,为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,认真贯彻落实“三会一课”制度,举行了“大学习、大讨论、大调研”专题辅导党课,学习内容是“牢记习近平总书记重托,推动治蜀兴川再上新台阶”。

党总支书记毛波领学四川省委书记彭清华发表的“重整行装再出发,推动治蜀兴川再上新台阶”的重要讲话,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是全面深入学习领会、贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神的必然要求;是深入学习贯彻今年春节前习近平总书记来川考察重要讲话精神的迫切需要;是落实党中央关于加强理论学习和调查研究重大部署的具体行动。

上一条信息:音乐学院党总支举行出席四川理工学院第三次党代会代表选举大会