四川理工学院音乐学院举行“关爱留守儿童,共创祖国美好未来”活动
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2016/5/11 本文阅读:1164 次

2016年4月27日下午由音乐学院组织发起的“关爱留守儿童,共创祖国美好未来”活动在营盘校区老食堂门口整装出发,此次活动秉承着“奉献爱心,助力成长”的主旨,在学工办王星星老师的带领下前往自贡九洪共和小学表达爱心,面对面关爱留守儿童。
     在九洪共和小学,大学生志愿者们将在校园内征集的大学生爱心物资全部交予九洪共和小学,给予孩子们一些及时的帮助。志愿者们还与孩子们一起聊天,玩游戏,唱歌,拍照,给孩子们带来无尽的欢乐。此次活动的一个亮点是采用“一对一”结对子的形式将孩子的照片拍好后邮寄给在外务工的家长,帮助孩子向家长传达孩子对他们的思念。
      音乐学院的大学生志愿者一直用自己的实际行动在传递着正能量,践行着社会主义核心价值观。