音乐学院赴荣县县委召开访企拓岗调研工作座谈会
文章来源:撰稿:杨文 审稿:刘晓辉 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2024/4/19 本文阅读:72 次

4月17日,音乐学院党政领导带队赴荣县县委召开访企拓岗调研工作座谈会。音乐学院院长毛波、党委副书记刘晓辉、党委副书记钟迪、副院长黄晓东、副院长罗立章、县委宣传部机关党委书记邹慧县教体局机关党委书记王雯雯县文广旅游局党委成员林菊英县文联主席邹涛蔚县融媒体中心副主任刘刚出席会议,荣县县委副书记张永锋主持次座谈会

此座谈会旨在深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提升人才培养质量,为地方经济社会发展贡献更多力量。张永峰书记首先对音乐学院一行的到来表示热烈欢迎随后,音乐学院院长毛波详细介绍了学院的发展历程、专业设置、师资力量及人才培养成果,并表达了与荣县县委及企业开展深入合作的愿望。学院领导班子就学院采风特色课程、师资培训项目、学院服务地方项目、红色美育活动等做了详细介绍。他们指出音乐学院具有丰富的艺术教育资源和人才优势,希望通过与企业合作,共同推动地方文化产业的发展,为毕业生提供更多的就业机会。荣县县委各部门介绍了荣县的文化产业发展情况和用人需求,并表示与音乐学院的合作将有助于提升荣县的文化软实力,推动文化产业与旅游、教育等领域的融合发展。

座谈会上,双方就具体合作事宜进行了详细讨论,包括共建实习实践基地、开展文化艺术活动、大型剧目演出、联合培养师资培训等方面。双方均表示将进一步加强沟通交流,推动合作事项尽快落地实施。

此次访企拓岗调研工作座谈会不仅为音乐学院与荣县县委及企业之间的合作奠定了坚实基础,也为学院毕业生提供了更广阔的就业空间和发展平台。同时,通过深化校企合作,音乐学院将更好地服务地方经济社会发展,为培养更多优秀的音乐人才做出积极贡献。

上一条信息:音乐学院到自贡市荣县文化与旅游局开展访企拓岗活动
下一条信息:四川轻化工大学 2024 届 体育、音乐、美术毕业生专场招聘会