音乐学院举行“爱护校园卫生、共创美好家园”志愿者活动
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/文静 发布时间:2020/11/12 本文阅读:967 次

讲究卫生、爱护学院环境是每个同学义不容辞的责任。一个优美舒适的学院环境会使同学在学习、工作时心情愉悦;会彰显同学们的素质,体现整个学院的道德风貌。为此音乐学院学生会社会实践部组织志愿者20201111日举办“爱护校园卫生、共创美好家园”活动。

在社会实践部干部的带领下,同学们分别打扫和维护8舍、2舍、音乐楼等区域。来到各自区域后,同学们扫地、拖地、擦琴积极认真。看同学们的额头满头大汗,再看那一堆堆灰尘被扫去,钢琴、玻璃等显得格外鲜亮,一间间琴房被打扫得一尘不染,每个同学脸上都洋溢着幸福、灿烂的笑容。

开展本次活动调动了同学们的劳动积极性,树立了正确的劳动观,真正做到“学校是我家,清洁靠大家”,希望同学们爱护学院环境,争做文明学者。