音乐学院党总支举行对照党章党规找差距专题会议
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2019/10/18 17:39:17 本文阅读:1025 次

10月18日下午,音乐学院党总支在营盘校区办公楼举行对照党章党规找差距专题会议,会议由总支书记毛波同志主持,校党办副主任刘丰荣同志代表校主题教育巡回指导组莅会督导。

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,学院领导班子以及党总支委员分别对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》并结合工作实际重点对照“18个是否” 严肃认真的逐一查找自身存在的问题和差距,会上各位同志充分利用主题教育活动这个契机敢于揭短、敢于亮丑进行自我剖析,展示出了正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。接下来学院领导班子将坚持问题导向,制定整改措施确保改到位、改彻底、改出实实在在的成效,结合专业特点,最终落实到提高教学质量,建设一支有奉献精神和敬业精神的高质量教师队伍。

上一条信息:音乐学院党总支邀请校关工委副主任李瑞昌同志来院讲党课