四川理工学院音乐学院隆重举行党总支换届选举大会
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2016/5/12 本文阅读:1682 次

5月11日,中国共产党四川理工学院音乐学院总支委员会换届选举大会在音乐楼316隆重召开,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。毛波代表上一届党总支对与会人员做了报告,报告对音乐学院党总支工作进行了回顾,对今后学院的发展作目标和主要工作任务做了展望与部署,从全面加强党的建设、加强党风廉政建设等方面为学院人才培养、教学、科研、学科建设发展提供有力保障。报告获全票通过。
      大会的另一重要议程,投票选举新一届党总支委员会委员。毛波、石敦岗、代小琴、王玮立、罗立章五位同志当选,中国共产党四川理工学院音乐学院总支委员会换届选举大会在在雄壮的《国际歌》中结束。
      大会结束后,召开了新一届党总支委员会会议,会议全票通过毛波同志担任四川理工学院音乐学院党总支书记。

没有记录了...