党务工作
音乐学院党总支部举行基层党组织书记抓党建述职评议考核工作大会
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 罗立章 发布时间:2019/3/7 13:40:11 本文阅读:1067 次

3月6日,音乐学院党总支按照上级党委的工作部署和要求,举行了基层党组织书记抓党建述职考评工作大会,大会分两个部分进行,一是对学院党总支书记关于2018年度抓党建相关工作逐条评议考核,二是学院党支部书记对党总支书记进行抓党建方面工作进行述职并接受党总支书记毛波同志的点评,随后党总支委员、其他支部书记以及本支部全体党员同志对其进行评议考核。

基层党组织书记述职评议考核,重点在于提高党建工作质量,确定党务工作重点,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和总书记对四川系列工作重要指示精神,全面贯彻党中央、省委、学校党委关于基础党建工作部署要求。

上一条信息:四川轻化工大学音乐学院教工支部委员会换届选举大会