党务工作
音乐学院党总支组织全体教工党员学习党委书记王洪辉与党委副书记、纪委书记魏文彪在2018年全面从严治党工作会上的讲话
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 代晓琴 发布时间:2018/4/26 本文阅读:1130 次

2018年4月25日星期三下午3:30,音乐学院党总支组织全体教工党员在音乐学院会议室集中学习“党委书记王洪辉与党委副书记、纪委书记魏文彪在2018年全面从严治党工作会上的讲话”,会议由学院党总支书记毛波主持,由音乐学院教工支部书记代晓琴带头学习。

教工支部书记代晓琴带领全体教工党员分别学习了“强化纪律建设,坚定不移把全面从严治党引向深入”与“不松劲、不停步、与再出发,坚定不移推动全面从严治党向纵向深发展,为四川理工新征程提供坚强政治保证”两个讲话内容,讲话中校党委副书记、纪委书记魏文彪总结了学校2017年党风廉政建设和反腐败工作,并就2018年党风廉政建设和反腐败工作做了统一部署。校党委书记王洪辉强调全面从严治党永远在路上,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委和学校党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加有力的举措,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的奋斗精神,坚定不移把学校全面从严治党引向深入,为四川理工新征程提供坚强政治保证。
   学院党总支书记毛波提出了两点要求:一是要认真落实学校党委的工作要求,根据学院自身特点,仔细研究,把工作落到实处;二是对全体党员教师提出要求,全体党员教师要起到良好的带头作用,提高认识,提高工作标准,为学院的发展壮大奠定坚强的组织保证。

上一条信息:音乐学院学生第二党支部举行“聚焦十八届六中全会精神”组织生活