我院周白玉老师获民盟自贡市委“学习十九大 同心铸辉煌”演讲比赛一等奖
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2018/1/3 本文阅读:1477 次

为将全市盟员思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中共十九大确定的宏伟目标和各项任务上来,继承民盟优良传统,坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信念,不断夯实和巩固多党合作事业的共同思想政治基础。2017年12月30日,民盟自贡市委开展了“学习十九大   同心铸辉煌”演讲比赛,我院周白玉老师代表民盟四川理工学院支部参赛。

此次比赛有来自全市各支部的优秀选手,经过激烈的角逐,周白玉老师的《矢志同心同行  用梦想铸就多彩青春》,凭借声情并茂的演绎感动全场,以全场最高分荣获比赛一等奖。
上一条信息:我校音乐学院青年教师王城龙参加第三届中国歌剧节开幕式演出