学校党委副书记龚敏教授来音乐学院慰问大艺节备赛师生
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2017/4/24 16:45:07 本文阅读:1384 次

4月19日,学校党委副书记龚敏教授、学工部部长叶文明教授到音乐学院慰问大艺节备赛师生并给现场近100名备赛师生做动员。四川省大学生艺术节是四川省教育厅主办的大学生才艺展示平台,每三年一届,即将拉开帷幕的四川省第八届大艺节将在我校举行,这是省教厅对我校举办展演活动硬件以及组织服务工作的高度认可。

龚书记对备赛情况做了详细了解,对在排练的过程中遇到的问题提出了解决思路,对参与的师生致以真诚的慰问。要求参与师生发扬黄岭精神以高度的责任感,以积极的态度全力以赴备赛,用高质量精彩的参演节目来展现理工学子的风采和黄岭精神,展示学校素质教育的成果。动员会后参与师生备受鼓舞,表示将克服一切困难认真排练,以饱满的姿态投入下一阶段的备赛工作。