音乐学院举办“学雷锋精神展自我风采”演讲比赛
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院学生会舒云江 发布时间:2017/3/31 17:21:02 本文阅读:1036 次

2017年3月29日晚7:00,四川理工音乐学院在营盘校区音乐演播厅举行主题为“学雷锋精神展自我风采”的演讲活动比赛决赛。本次活动到场嘉宾有音乐学院周白玉老师、张帆老师等。比赛首先由主持人拉开帷幕,接下来各位选手都蓄势待发,首先上场的是梁云珊同学,一篇演讲铿锵有力,把所有人的目光都吸引了过去,精彩十足。朱倩玙同学更是把节奏牢牢地握在手心,讲的扣人心弦,陈驰洋同学口出成章,激烈感人。黄雨辰同学的演讲在平凡中带着不平凡的爆发力。接下来,唐正梅同学从容不迫,从自己的生活经历入手,整篇演讲更是深入人心,周科润同学的一篇演讲紧紧的抓住人心,王延萍同学更是以诗的形式赋予了雷锋新的生命,一致获得好评,赵小渝同学的演讲把一篇演讲讲的淋漓尽致,最后一位选手,蒋雪莉同学,以一篇气势恢宏的演讲更是打动了在场所有观众。 通过本次演讲比赛,不仅把大家融合在了一起,更让大家都真实的了解到真正的雷锋精神,希望大家向雷锋同志学习,向雷锋同志致敬。