音乐学院关工委副主任沈金华老师深入学生琴房关心指导
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院学生会宣传部 柯杰 发布时间:2016/10/26 本文阅读:1162 次

10月26日下午14:30音乐学院关工委副主任沈金华老师深入学生琴房指导本专生、研究生的学习情况和关心他们的生活情况,沈金华老师的到来让学生们倍感亲切,在琴房沈金华老师热情的为学生解答专业学习上的困难,与研究生在专业学方面进行沟通和交流,让我院学生感受到了关工委老同志们的热心和对青年学子的殷切希望,也让我们学生更加有动力去学习。沈老师还与党员学生及入党积极分子进行了谈话,了解进步青年的思想动向,去帮助他们提高党性。短短一下午的关心指导,学生不仅得到了学术上的帮助,更重要的是让学生感受到了温暖。

学院关工委常务副主任沈金华老师关心研究的学习生活情况

学院关工委常务副主任关心研究生的学习生活情况