音乐学院音乐艺术周闭幕式暨兄弟院校交流音乐会盛大举行
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/邵景霞,审稿/毛波 发布时间:2016/11/15 本文阅读:1418 次

11月11日晚七点半,持续一周的音乐学院首届音乐艺术周活动圆满落下帷幕,闭幕式上音乐学院党总支书记毛波和音乐学院副院长石敦岗分别致闭幕词,介绍了此次艺术周活动所取得的成绩,并对参加此次音乐艺术周活动的兄弟院校和广大师生表示了感谢。

闭幕式结束后,兄弟院校交流音乐会在四川理工学院学生管乐队管乐合奏的动感音乐《No Body》中开场,随后兄弟院院校的精彩节目争相上演,内江师范学院刘蓉教师女声独唱《春风圆舞曲》、四川文理学院李玥欣教师女生独唱《我的深情为你守候》、西华师范大学罗龙教师钢琴独奏《Danzas Argentinas Op.2》、宜宾学院刘玉娇老师钢琴独奏《水中倒影》、四川师范大学唐国钧老师男生独唱《奇妙的和谐》、乐山师范学院吴映春老师男声独唱《羊肚肚手巾三道道蓝》等十七个节目让观众大饱耳福。音乐会最后在四川理工学院学院学生合唱团的《北京喜讯传边寨》合唱曲中完美收官。

持续一周的音乐艺术周犹如一场场的视听盛宴,更如持续不断的艺术知识的饕餮大餐,让音乐学院广大师生和兄弟院校参与者受益匪浅、获益良多。通过此次艺术周增进了与兄弟院校间的沟通和交流,更让音乐学院师生接触和学习到了更新、更专业、更系统的专业知识,开阔了师生们的眼界,提高了学生在今后专业学习中的积极性。