新闻资讯
【喜讯】 音乐学院师生在第八届孔雀杯全国高等艺术院校声乐展演中喜获佳绩
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/音乐学院 发布时间:2022/8/18 本文阅读:350 次

        202288日至15日,第八届孔雀杯全国高等艺术院校声乐展演在浙江宁波大学举行。来自全国各地200多所高等院校1600多名师生同场竞技。我院经过精心组织、层层选拔,最终选派青年教师王城龙、闫嘉隆,研究生满虹伊,本科生宋凯、覃枝会、张洋参加全国展演。经过九天的激烈比拼,2019级音乐学专业覃枝会同学荣获综合师范院校本科生民族组“银孔雀奖”;青年教师王城龙、闫嘉隆荣获综合师范院校教师美声总展演“优秀奖”;宋凯同学荣获综合师范院校本科生民族组总展演“优秀奖”;青年教师刘谦荣获钢琴伴奏奖。

   “孔雀杯”全国高等艺术院校声乐展演由中国声乐家协会主办,是具有示范性、艺术性、导向性的国家级重大声乐艺术活动,也是全国规模最大、层次最高的高等院校交流和学术平台。在此次展演活动中,我校师生的专业技能得到现场评委的高度认可,充分展示了我校声乐教育教学成果!

                                                                                                                                      

上一条信息:音乐学院应邀前往两所高校举行研究生音乐会并开展招生宣传工作
下一条信息:音乐学院教师创作演唱抗疫歌曲《爱的光芒》