我校青年教师朱燕南荣获第六届全国高等艺术院校中国声乐展演银奖
文章来源:本站原创 供稿/发布:供稿/朱燕南 罗立章 发布时间:2018/11/5 本文阅读:1360 次

2018年11月1日下午1点整,宁波音乐厅和宁波凤凰剧院,响起了嘹亮的歌声和悠扬的琴声,来自全国各大高等艺术院校的数百名声乐专业选手汇聚一堂,拉开了《第六届全国高等艺术院校中国声乐展演》总展演活动的序幕。这场高规格的声乐专业赛事是由“中国民族声乐艺术研究会”主办,担任此次展演监审和评委的是金铁霖、俞子正、周强、马秋华、刘辉、方琼等17位声乐权威专家。 经过两天的激烈角逐,我校音乐学院青年教师朱燕南,淋漓尽致地展现了自己的才华与风采,以一曲《梅兰芳》最终夺得全国总决选“综合师范院校教师组”银奖,为我校赢得殊荣。据悉朱燕南老师此前参加了西南选区(云南、贵州、四川、重庆)的选拔赛,取得了金奖,她是代表西南选区“综合师范院校教师组”参加在宁波举行的全国总决赛的。

上一条信息:澳大利亚钢琴家格雷戈里•安德鲁•金达大师课在我院成功举办
下一条信息:四川理工学院音乐学院研究生卢玉林参加“金钟之星.四季哥声”民歌经典音乐会